Dumai

* Ditaja Oleh Kantor Lingkungan Hidup Kota Dumai

Siaran Tunda: Walikota Dumai Buka Ekspose Hasil Evaluasi Penilaian Adipura Tahun 2016

Dumai Dokumentasi | Selasa, 27 September 2016 - 18:20:30 WIB | dibaca: 1691 pembaca

Walikota Dumai H Zulkifli AS membuka Kegiatan Ekspose Evaluasi Hasil Adipura 2016

Pemerintah melalui Kantor Lingkungan Hidup (KLH) Kota Dumai menggelar ekspose kegiatan Ekspose hasil Evaluasi Penilaian Kota Sehat (Adipura) tahun 2016. Kegiatan Evaluasi Penilaian Adipura yang dilaksanakan di hotel Comfort Dumai Kamis (22/9/2016)  ini dibuka langsung oleh Walikota Dumai H Zulkifli AS. 

Turut hadir Kepala Kantor Lingkungan Hidup (KLH) Kota Dumai H Bambang Surianto, Plt Kadis Tata kota, Pertamana dan Kebersihan Kota Dumai H Mustafa Kadir, Kepala Kantor Pelayanan Pasar Kota Dumai Bambang Wardoyo, Kakan Satpol PP, Noviar Indra Nasution, Camat Dumai Kota Budhi Hasnul, Camat Dumai Selatan Hj Yusmanidar, Lurah Bukit Datuk Dasuki, Bank Sampah Dumai, utusan Kepala Sekolah dari SMKN 2 Dumai, MAN Dumai dari Perguruan Tinggi dan undangan lainnya.

Walikota Dumai H Zulkifli AS dalam sambutannya mengatakan, kota Dumai telah berazam untuk mensejajarkan diri dengan kota-kota lainnya di Indonesia yan pernah mendapat kehormatan sebagai penerima penghargaan Adipura ini. Azam ini tentu telah pula diikuti dengan berbagai macam program kebersihan lingkungan yang menjurus kearah tersebut.***


Video Terkait:


Komentar Via Website : 2
Obat Asam Urat Herbal
28 September 2016 - 15:50:45 WIB
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)