Metropolitan

Prosesi Pelantikan Pengurus Apkasindo Kota Dumai Periode 2016-2021

Dumai Dokumentasi | Kamis, 08 September 2016 - 19:54:25 WIB | dibaca: 1485 pembaca

DUMAIDOKUMENTASI.TV (DUMAI) Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asosiasi Petani Kelapa Sawit Indonesia (APKASINDO) Kota Dumai akhirnya resmi dilantik. Pelantikan oleh ketua DPW APKASINDPO Riau Sismeidinata ini salah satu ruangan Hotel Comfort Dumai pada Senin malam (5/9) ini dihadiri langsung oleh Walikota Dumai H Zulkifli AS. 

Turut hadir Ketua DPRD kota Dumai Gusri Effendi, Kabag Ops Polres Dumai Kompol Wawan, Direktur BPDP Pusat diwakili Komite Peremajaan dan Pemberdayaan Rino Afrino ST MM, Ketua Lembaga Adat melayu Kota Dumai Datuk Zainal Effendi, Kabag Humas dan Infokom SetdakoD Dumai H Basri, pimpinan pelaku usaha sekota Dumai, dewan penasehat dan Dewan Pakar DPD Apkasindo Kota Dumai serta para petani sawit.

Ketua DPD Apkasindo Kota Dumai H Abdul Kasim SH dalam sambutannya mengatakan, Apkasindo ini bertujuan Mempersatukan masyarakat petani kelapa sawit di seluruh Indonesia menjadi salah satu kekuatan ekonomi yang dapat meningkatkan kesejahteraan yang merata bagi petani kelapa sawit.

'' Membangun ekonomi kerakyatan di pedesaan dengan menumbuh kembangkan usaha petani kelapa sawit yang berwawasan lingkungan dan bermanfaat bagi seluruh komponen bangsa untuk mencapai masyarakat petani yang adil dan makmur serta meningkatkan dan memberdayakan SDM petani kelapa sawit agar menguasai Ilmu dan Teknologi (IPTEK) pertanian modern''ujar Abdul Kasim.***


Video Terkait:


Komentar Via Website : 2
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)