Metropolitan

Pelantikan Pengurus Organisasi Sayap Partai Golkar dan sejumlah PK Partai Golkar Dumai

Dumai Dokumentasi | Rabu, 11 April 2018 - 21:27:57 WIB | dibaca: 362 pembaca

DUMAIDOKUMENTASI.TV (DUMAI) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Dumai Timo Kipda melantik sejumlah organisasi Sayap dan sejulah Pengurus Kecamatan Partai Golkar yang ada dikota Dumai. Pengurus yang dilantik yakni PD Angkatan muda Partai Golkar ( AMPG) Kota Dumai diketuai oleh Santo Sukaryono, PD Kesatuan Perempuan Partai Golkar ( KKPG)  Kota Dumai Hj Yanti Komalasari SE MM, Ikatan Istri Partai Golkar ( IIPG) Kota Dumai dipimpin oleh Casey Timo Kipda. 

Sedangkan Pengurus Kecamatan yang dilantik yakni PK Partai Golkar Kecamatan Bukit Kapur yang diketuai oleh Anshar, PK  Partai Gokar Kecamatan Dumai Timur diketuai oleh M Nur A.M Pd. PK Partai Golkar Kecamatan Dumai kota diketuai oleh  Abdul Rahim dan PK Partai Golkar Kecamatan Dumai Selatan diketuai oleh M Ali Syamsurizal.

Pelantikan yang dilaksanakan di ballroom Hotel Grand Zuri Dumai Rabu malam (4/4) ini dihadiri langsung oleh ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau H Arsyadjuliandi Rachman beserta istri yang juga ketua IIPG Provinsi Riau, ketua AMPG Provinsi Riau, ketua DPC PDI Perjuangan Kota Dumai Uber Firdaus, ketua Hanura Kota Dumai Hj Jufrida, pengurus PD Golkar kota Dumai, tokoh masyarakat, tokoh agama dan undangan lainnya.   

Ketua DPD Partai Golkar Kota Dumai Timo Kipda dalam sambutannya mengatakan, pihaknya telah melantik Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar yang ada ditujuh kecamatan di Kota Dumai dan ini sudah selesai dilakukan,  termasuk organisasi sayap baik AMPG, KKPG dan IIPG Dumai juga sudah terbentuk. '' Untuk keseluruhan Pengurus dikota Dumai sebanyak 2000 pengurus. Untuk itu, saya malam ini menginstruksikan kepada semus pengurus baik dilantik malam ini maupun sebelumnya, supaya siap memenangkan pasangan calon nomor empat''ujar Timo Kipda. 

Mantan anggota DPRD Dumai ini juga menekankan kepada kader dan pengurus Partai Golkar untuk dapat bersama berjuang memenangkan pasagnagan nomor. ''Golkar sudah memutuskan pasangan yang diusung adalah pasangan nomort empat dan wajib hukumnya bagi Golkar Dumai untuk memenangkannya. Kepada Kader Golkar sekali lagi saya ingatkan supaya bersama sama membesarkan Golkar Dumai dan memenangkan pasangan Nomor empat''tegasnya.

Dalam kesempatan tersebut Timo Juga menyebutkan, saat ini DPD Partai Golkar Dumai sudah menjaring sebanyak 45 nama dan nantinya akan disharing sebanyak 30 nama caleg pada Pileg mendatang. '' Dalam waktu dekat ini, 30 nama akan ditentukan''imbuhnya. 

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kota Dumai Arsyadjuliandi Rachman mengatakan, dengan pelantikan pengurus Partai Golkar Kecamatan dan juga organisasi sayap ini, tentunya ini akan memberi semangat lagi bagi Golkar untuk memberikan yang terbaik. '' Kita berharap, Kader yang selesai dilantik ini harus bekerja keras untuk membesarkan Partai dan memenangkan pada Pilkada Juni mendatang. Setelah ini, akan ada dua iven besar lagi yakni Pileg dan Pilpres. Untuk itu sebagai kader apa yang sudah di putuskan oleh partai , khusus dumai supaya bekerja keras''demikian Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau Arsyadjuliandi Racmhan.(mdi)


Video Terkait:


Komentar Via Website : 2
dadu online
22 April 2018 - 12:23:13 WIB
artikel ini sangat bagus dan bermanfaat
dadu online
22 April 2018 - 12:24:10 WIB
artikel ini sangat bagus dan menarik

www.alexawin.com/livecasino.html
AwalKembali 1 LanjutAkhir


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)